Завершилась Спартакиада среди госслужащих Рязанской области

14 июня 2017

14 июня в Правительстве Рязанской области прошла торжественная церемония награждения по итогам Спартакиады среди команд центральных исполнительных органов государственной власти Рязанской области. Ее провела заместитель Председателя Правительства Рязанской области Елена Ивановна Буняшина.

В Спартакиаде приняли участие 18 команд министерств и ведомств Рязанской области и команда Аппарата Правительства области. 

В 2017 году Спартакиада среди команд центральных исполнительных органов государственной власти состояла из тестов комплекса ГТО и соревнований по волейболу. Участники состязались в лыжных гонках, волейболе, плавании,  стрельбе из пневматической винтовки, подтягивании из виса на высокой перекладине, сгибании/разгибании рук в упоре лежа, поднимании туловища из положения лежа на спине, наклонах, беге на 100 м и 2 (3) км.

Елена Ивановна, вручая кубки и благодарственные письма представителям министерств и ведомств, отметила значимость соревнований среди исполнительных органов власти, так как они являются объединяющим фактором, помогают поддерживать не только хорошую физическую форму, но и  развивают и укрепляют командный дух госслужащих.

По итогам Спартакиады центральных исполнительных органов государственной власти Рязанской области места распределились следующим образом:

1 место – Министерство молодежной политики, физической культуры и спорта

2 место – Министерство образования

3 место – Государственная инспекция по ветеринарии.

По итогам соревнований победители и призеры Спартакиады среди команд центральных исполнительных органов государственной власти Рязанской области были награждены грамотой и кубком. Все участники получили  благодарственные письма Правительства Рязанской области за активное участие в Спартакиаде.