Омские газовики приняли эстафету ГТО

8 марта 2018

Торжественное вручение знаков отличия ГТО коллективу Омского филиала ООО «Газпром трансгаз Томск» состоялось в Омске. В 2017 году сотрудники Омского управления вместе с коллегами из других филиалов активно включились в физкультурное движение. 

Спортивный азарт увлек многих: более 40% сотрудников филиала выполнили нормативы на знак отличия. 

Поздравили коллектив предприятия с этим событием Посол ГТО в Омской области Алексей Тищенко, директор Омского Управления ООО «Газпром трансгаз Томск» Василий Нагорный и Омский региональный оператор ГТО Владимир Савицкий. Чествовать участников пришли их родные и близкие. 

«Здорово, что сотрудники коллектива выполнили нормы ГТО и доказали свою спортивную подготовку. Неподготовленному человеку сложно уложиться в нормативы, для достижения нужного результата необходимы постоянные физические нагрузки», – поделился мнением Посол ГТО в Омской области Алексей Тищенко. 

В течение года работники поэтапно выполняли нормативы ГТО на базе СибГУФК и комплекса «Сибирский нефтяник». По итогам состязаний газовики получили 26 бронзовых, 53 серебряных и 38 золотых знаков отличия ГТО. 

«Главная мотивация наших сотрудников к тестированию ГТО – это здоровый образ жизни. На территории производственной базы имеется свой спортзал и бассейн, мы способствуем занятиям физической культурой и для этого проводим соревнования между управлениями, праздничные мероприятия», – рассказал директор Управления, обладатель золотого знака отличия ГТО Василий Нагорный.